1. 首页
  2. 张家界新闻

索溪峪街道“假日学校”孩子们乐翻天

  

索溪峪街道“假日学校”孩子们乐翻天

 

  学习传统乐器  

索溪峪街道“假日学校”孩子们乐翻天

 

  学投篮

  7月11日讯(通讯员 蒋献辉)7月11日,是武陵源区索溪峪街道假日学校开课第四天,街道主要负责人一行走进假日学校,看到孩子们正认真习围鼓、吹唢呐、踢足球、学投篮,现场火热有序。

  该街道十分关注未成年人的健康成长,今年组织成立了第一期暑假假日学校,聘请热心的离退休老教师及在职教师、有专长的社区居民担任辅导员,将假日学校办成孩子开心、家长放心的校外教育阵地。自本周一开班后,土家围鼓、唢呐、足球、篮球等四个班,一次就招收了上百名8至11岁的小朋友。现场看到,这些孩子们正根据各自的兴趣爱好,开展为期半个月,每天两个课时的学习。

  一名家长高兴地表示“孩子之前放假除了写作业就是看电视玩游戏,现在孩子有老师的精心辅导,既能通过打篮球锻炼身体,又结交了新朋友,可以快乐健康地度过暑假,真的感谢这个假日学校!”

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201907/1800.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code