1. 首页
  2. 张家界新闻

武陵源区举办城市卫士启动仪式暨爱国卫生义务监督员业务培训班

  

武陵源区举办城市卫士启动仪式暨爱国卫生义务监督员业务培训班

 

  

武陵源区举办城市卫士启动仪式暨爱国卫生义务监督员业务培训班

 

  7月11日讯(通讯员 王娟)7月11日,武陵源区举办城市卫士启动仪式暨爱国卫生义务监督员业务培训班。相关单位负责人及文明劝导志愿者、城管执法队员参加培训。

  会上,讲解了“创卫”的实质性意义、为什么要“创卫”及爱国卫生相关知识,详细解读了《张家界市爱国卫生条例》、“门前三包”、公共场所文明劝导工作指南等,并为相关街道授予“城市卫士”光荣旗帜。

  据悉,84名文明劝导者和爱国卫生义务监督员将以“城市卫士”的身份,于下周开始正式上岗,对城区乱丢乱扔、乱贴乱画、乱泼乱倒、随地吐痰、随意散发宣传单、宠物随地便溺等不爱护公共环境卫生的行为进行监督并给予处罚,广泛引导市民共同爱护环境卫生,促进健康生活方式,为即将到来的创建国家卫生城市评审工作打下坚实基础。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201907/1797.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code