1. 首页
  2. 张家界新闻

武陵源区召开2019年第五次防汛会商暨应急抢险救援调度会

  

武陵源区召开2019年第五次防汛会商暨应急抢险救援调度会

会议现场

  7月11日讯(通讯员 邓比武 张韵)7月11日上午,武陵源区召开2019年第五次防汛会商暨应急抢险救援调度会。区委常委、常务副区长、区防汛抗旱指挥部副指挥长侯毅,区人民政府副区长、区防汛抗旱指挥部常务副指挥长唐汇民,各乡(街道)及相关成员单位负责人参加会议。

  会议听取了区防汛办、区水利局、区应急管理局关于2019年1至7月以来武陵源区雨水情及灾险情情况汇报,分析了下半年天气趋势,安排了近期防汛应急抢险救援工作。

  侯毅对武陵源区防汛工作在前一阶段所取得的阶段性成效给予肯定。针对下一步工作,侯毅要求,一要在思想上高度重视,克服麻痹大意思想。重点把握好7月中旬至8月上旬这段关键期,做好“防大汛、抗大灾”的准备。二要明确职责。立足市级防汛应急抢险救援调度方案,制定好区级实施细则,夯实防汛责任。三要全面部署,及时调度。各乡(街道)及相关成员单位要突出工作重点,进一步落实防汛措施。四要加强值班值守,确保信息畅通。做到及时预警、及时发布、及时调度,加强各单位值班的有效性。五要严肃工作纪律。强化部门间的协调合作,加强对地质灾害点及各单位值班值守的督查,强化责任追究,进一步严明防汛纪律。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201907/1795.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code