1. 首页
  2. 张家界新闻

满金华调研岩泊渡镇失马村党建工作

满金华调研岩泊渡镇失马村党建工作


  红网时刻慈利7月5日讯(通讯员 龚弈羽)7月5日,慈利县人民政府副县长满金华来到岩泊渡镇失马村,通过听取汇报和实地查看的方式,调研指导党员干部队伍建设、抓党建促脱贫攻坚等工作。

  岩泊渡失马村共有401户1581人,党员32人,下设1个党支部,3个党小组。近年来,由于该村党组织党员素质参差不齐、缺乏凝聚力等,党员的先进模范作用未能得到充分发挥。满金华指出,村两委要统一思想,提高认识,加强党员培训,增强党性,不断提高党员素质,打造全面过硬的基层党组织;要加强班子建设,增进沟通协调,建立一支团结务实的队伍;要充分发挥党员的先进模范作用,广泛深入群众,增强服务意识;要着力整顿软弱涣散,发挥好政治优势、组织优势和群众优势,制定目标,带领全村做好下半年各项工作。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201907/1711.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code