1. 首页
  2. 张家界新闻

武陵源部门联动夜查 “治超”

  

武陵源部门联动夜查 “治超”

 

  对过往货运车进行检查

  6月4日讯(通讯员 胡石友 康倩)“师傅,请出示您的证件……”6月4日凌晨,武陵源交警部门联合区公路等部门在省道306线对过往货运车辆进行检查。

  为进一步加强辖区内道路交通安全,预防和减少重大交通事故的发生,保护好景区公路设施,武陵源交警部门结合当前工作实际,联合区公路等开展了一次“治超”行动。联合行动中,大队民警和路政工作人员密切配合,通过定点执勤与巡逻管控相结合的方式,严格按照“逢车必查、逢查必严、逢超必卸”的原则,突出渣土车、货运车、危化品运输等车辆,抓好源头治理,强力推进车辆超限、超载治理工作的开展,确保治超工作的各项措施落到实处。在部门密切配合整治下,先后检查货运车20余辆,查处超载道路交通违法行为1起,取得了较好的社会效果,有力地打击了道路交通违法行为。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201906/940.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code