1. 首页
  2. 张家界新闻

市应急局督查索溪峪街道安全生产工作

  

市应急局督查索溪峪街道安全生产工作

 

  座谈交流

  6月3日讯(通讯员 蒋献辉)6月3日,市应急局对索溪峪街道安全生产工作开展督查。

  督查组通过听取汇报、实地查看、查阅资料及座谈交流等形式,对该街道开展的安全生产工作情况进行了督查检查,并针对检查出的问题进行了详细反馈。据了解,今年来,该街道狠抓安全生产工作,目前已开展行政执法15次,组织应急演练10场。

  督查组要求,要强化措施,狠抓落实,坚决防范和遏制安全生产事故发生;要深入开展安全隐患排查治理,严格落实安全防范措施,确保安全生产形势稳定;督促各村(社区)及企业要加强安全管理,开展安全教育培训,全力抓好安全生产工作,严防各类生产安全事故发生。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201906/909.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code