1. 首页
  2. 张家界新闻

武陵源区食品安全“你送我检”系列活动即将启动 欢迎您来参与

  

武陵源区食品安全“你送我检”系列活动即将启动 欢迎您来参与

 

  

武陵源区食品安全“你送我检”系列活动即将启动 欢迎您来参与

 

  6月24日讯(通讯员 蒋兰)6月24日,笔者从武陵源区食品药品安全委员会办公室获悉,在6月25日武陵源区2019年全国食品安全宣传周大型宣传服务活动上,该区食品安全“你送我检”系列活动即将启动,位于喻家嘴商贸城内的快检室和宏源市场内的快检室将为市民提供免费的“你送我检”服务。“你送我检”活动旨在积极发动广大消费者共同参与食品安全创建工作,提升消费者的自我保护意识,切实提高居民对创建国家食品安全城市的知晓率和满意度,营造食品安全共建共治共享的良好氛围。

  据悉,在全国食品安全宣传周期间,6月25日的9:30-11:30,喻家嘴商贸城和亘立超市前广场前分设有2个快检点,免费为市民提供蔬菜、肉类、水产品等食品的快速检测服务。6月26至28日8:30-11:30,市民可就近将蔬菜、肉类、水产品等食品送至喻家嘴商贸城内的快检室、宏源市场内的快检室进行免费检测。

  日常的食品安全“你送我检”便民服务也将形成长效机制,每周周六为快检机构工作开放日,开放日当天的8:30-11:30,喻家嘴商贸城内的快检室、宏源市场内的快检室为市民提供“你送我检”食品快检服务,每个点每周六免费检测20个批次,先送先检,欢迎市民朋友们积极参与。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201906/1349.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code