1. 首页
  2. 张家界新闻

协合乡卫生院开展党日助残活动

  

协合乡卫生院开展党日助残活动

 

  6月15日讯(通讯员 卓钰)6月13日,协合乡卫生院党支部分别来到张家界市康籁星听力康复中心、张家界桐花树特殊教育学校看望慰问了在校接受康复训练的4名智障儿童,并为他们带去学习用品、生活用品以及慰问金。

  协合乡卫生院党支部书记详细询问了孩子们学习生活中存在的困难和问题,并鼓励孩子树立起生活的信心,好好学习,自立自强。随后党支部一行人在老师的带领下,一起参观了学校康复训练的教室、餐厅、宿舍。

  这些孩子虽然折了翅膀,但用微笑装扮着自己的未来,然而他们仍然需要更多人的帮助与关怀,希望社会各界人士能够伸出关爱之手,关注这些弱势群体,一起主动承担起这份社会责任。

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/zhangjiajiexinwen/201906/1325.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code