1. 首页
  2. 财经

平安产险宁德中心支公司:为爱点亮心灯

  一个能装上书籍的新书包,一盒能画出五彩世界的彩铅,一只陪伴说说心里话的娃娃,都是藏于他们心中遥不可及的“梦想”,对于山区的贫困孩子而言,他们更加渴望关爱,更加需要社会来为这份爱“填空”。6月1日,共青团赛岐镇委员会、赛岐镇妇女联合会、平安产寿公司赛岐营销服务部联合走访慰问赛岐镇狮子头村,看望该村贫困户学生,为赛岐镇贫困儿童送去特别的祝福和关怀。

  

平安产险宁德中心支公司:为爱点亮心灯




  走进赛岐镇狮子头村,平安产寿公司的爱心志愿者热情地与孩子们聊天互动,了解孩子们的生活、学习情况,为孩子们送去精心准备的爱心礼物。“谢谢叔叔阿姨!”收到爱心礼物后,孩子们开心地表示感谢,“我们一定会好好学习,不辜负你们的希望!” 当天平安爱心志愿者还陪同孩子们参加海军安全知识拓展训练,陪伴孩子们度过了快乐时光。

  

平安产险宁德中心支公司:为爱点亮心灯




  据平安爱心志愿者代表、平安产险宁德中心支公司赛琪营销服务部负责人陈逾介绍:“此次活动我们共慰问24名贫困儿童。他们大多是赛岐镇建档立卡的贫困户子女。在他们最需要关心和呵护的年纪,希望我们的小小爱心能鼓励孩子们健康成长,做一个对社会有贡献的人。”

  稿件来源:平安产险福建分公司

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/caijing/201906/980.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code