1. 首页
  2. 财经

平安产险三明中心支公司:走进山区,关爱乡村学生

  在三明市尤溪县,有那么一群孩童,他们天真活泼,他们可爱至极,但他们深处大山里,条件受限,父母常年在外打工,他们也因此常年缺乏陪伴与关爱。六一儿童节来临之际,为了让山区学校孩子过一个快乐有意义的童年节日,平安产险三明中心支公司尤溪支公司员工与其他志愿者开展走进山区,关爱乡村学生的活动,给孩子们送学习及文体用品方式献爱心送温暖。

  

平安产险三明中心支公司:走进山区,关爱乡村学生




  5月31日,平安产险三明中心支公司尤溪支公司成员与其他志愿者们满载爱心物资,走进偏远贫困的东山村,尽管山路狭窄崎岖,小雨连绵不断,但阻挡不了为孩子送关怀的爱心。当我们一到校门口,孩子们一双双童真的眼睛就注视着穿橙色的我们,眼里充满了被关爱的向往和期待。我们将一件件学习用品发放到孩子们的手中,领到学习用品,孩子们紧紧地把它们拥入怀中,脸上洋溢出快乐的笑容。操场上,孩子们给我们热情的表演节目唱歌、小品,随后还跟我们一起牵手找朋友、老鹰抓小鸡等游戏。孩子们笑着、闹着,欢声笑语回荡在校园上空,真情互动的旋律让孩子们享受到了快乐。

  

平安产险三明中心支公司:走进山区,关爱乡村学生




  在这个普通又特殊的日子里,给孩子们送上一份简单的学习用品,期许这样的小小心意能带给孩子一丝简单安心的温暖,让他们感受到社会各界对他们的关爱关怀,给予精神上的慰藉和鼓励,鼓舞他们自立自强乐观向上,积极努力早日成为社会栋梁。小小的爱心,大大的力量,平安产险三明中支也将持续用实际行动行公益理念,积极践行企业社会责任,不忘初心,回馈社会!

  稿件来源:平安产险福建分公司

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/caijing/201906/979.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code