1. 首页
  2. 财经

工信部将于近期发放5G商用牌照 我国将正式进入5G商用元年

  记者从工业和信息化部获悉,当前,全球5G正在进入商用部署的关键期。坚持自主创新与开放合作相结合,我国5G产业已建立竞争优势。

  5G标准是全球产业界共同参与制定的统一国际标准,我国声明的标准必要专利占比超过30%。

  在技术试验阶段,诺基亚、爱立信、高通、英特尔等多家国外企业已深度参与,在各方共同努力下,我国5G已经具备商用基础。

  近期,工业和信息化部将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。我们一如既往地欢迎国内外企业积极参与我国5G网络建设和应用推广,共同分享我国5G发展成果。

工信部将于近期发放5G商用牌照 我国将正式进入5G商用元年

    图片来源:123RF

  声明:本文为资本邦转载文章,如有版权问题请联系bd@chinaipo.com

  风险提示

  :

  资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

原创文章,作者:未知,如若转载,请注明出处:http://www.cleffent.com/news/caijing/201906/866.html

发表评论

联系我们

180-0000-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@crjwz.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code